Pisco Sour Peruano

Ingredientes para Pisco Sour Peruano:

  • Pisco (licor peruano de uva )
  • Jarabe de goma (puede sustituirse por azúcar blanca)
  • Amargo de angostura
  • Hielo
  • Clara de huevo (una tercera parte de una clara)
  • Zumo de limón (el limón peruano tiene una acidez más acusada)
  • La proporción que debe guardarse es: 3 medidas de pisco , 1 de limón y 1 de jarabe.

Y a festejer este 4 de Febrero Dia del Pisco Sour ARRIBA PERÚ y su bebida de bandera.

 

Cómo hacer Pisco Sour Peruano paso a paso:

Es importante seguir estos pasos para adquirir un buen resultado.

  • Cortar el limón y retirar los huesos y exprimir los limones para sacar su zumo.
  • Poner hielo a picar junto con tres medidas de pisco.
  • Una medida de jarabe
  • Una medida de limón
  • Todo junto en la licuadora se licua brevemente
  • Se incorpora la clara del huevo (n tercio) y se licuanuevamente
  • Una vez en la vaso añadir unos gotas (2 ó 3) de Amargo de Angiotura. Se suele servir en copa especial para el pisco. uno o dos dedos de espuma es lo apropiado

 


It’s Sugar Bayside Marketplace Downtown Miami
Fantasy delight
Winter birds
Pisco-de-peito-ruivo, European Robin
Cosmopolitan
20230706_000753
Salmonberries

Escribir comentario

Comentarios: 0
Comparte Nuestra web

DESCARGA PELÍCULAS

AUDIO LATINO 

BUENA CALIDAD

Peliculas Dvdrip Latino By alej5209
Click para ampliar la imagen